Für die 60plus Generation

wird jeden Donnerstag von 14.30 -15 Uhr eine Kaffeerunde zum ungezwungenen Gesprächsaustausch im kleinen Gemeindesaal (Untere Vallendarer Str. 21) angeboten. Anschließend finden wöchentlich wechselnde Veranstaltungen bis ca. 16.30 Uhr statt.

am 1. Donnerstag im Monat
Bibelstunde mit Pfarrer Ralf-Dieter Gregorius

am 2. Donnerstag
üben wir mit Helga Arikan nach beschwingter und entspannender Musik unsere Beweglichkeit und unser Gedächtnis

am 3. Donnerstag
kreatives Gestalten von einfachen, kleinen Dingen, die Freude bereiten und die mit Sicherheit allen gelingen!
Hanna Halbauer, Ulla Schmidt und Sigrid Schäfer

am 4. Donnerstag
Themennachmittag mit Susanne Ott oder entsprechenden Referenten.

Im Sommer bieten wir teilnehmerabhängig entweder das Projekt „Urlaub ohne Koffer“, das über mehrere Tage gemeinsame Unternehmungen, Mahlzeiten und thematische Arbeit vereint, oder ein eintägiges Alternativprogramm an.

Aktuelle Informationen finden Sie im Monatsprogramm und im Gemeindebüro. Schauen Sie doch mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!