Denn er wird mich aufnehmen, wenn schlechte Zeiten kommen, und mir in seinem Heiligtum Schutz geben.
Psalm 27, 5

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Freunde,

wir dürfen weiterhin Gottesdienste durchführen, jedoch in eingeschränkter Form. Vorgaben der Landesregierung sind dabei zu berücksichtigen. Aktuelle Änderungen werden umgesetzt und auch an dieser Stelle mitgeteilt.

Für die Durchführung gibt es einige wichtige Informationen:
Mittlerweile findet wie ursprünglich nur noch ein Gottesdienst in der Kirche um 10:30 Uhr statt. Der Gottesdienst wird auch als Livestream über das Internet übertragen.

Wir bieten auch wieder unseren Kindergottesdienst an. Wie gewohnt um 10:30 Uhr im ev. Gemeindesaal. Wer kommen möchte, melde sich bitte aufgrund der geltenden Corona-Regeln und der begrenzten Plätze kurz telefonisch (0173/6020758) oder per E-Mail (armin.knothe@gmx.de) bei Armin Knothe an.

Es können aufgrund der geltenden Regeln ca. 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche teilnehmen.

Somit ist keine Anmeldung mehr erforderlich. Dennoch bitte etwas früher, vor Beginn des Gottesdienstes, kommen, da nach wie vor die Namen und Adressdaten der Teilnehmer erfasst und 4 Wochen aufbewahrt werden müssen. Danach werden sie vernichtet.

Mit Betreten des Kirchengeländes sowie in der Kirche gilt für die Teilnehmer die Mund-Nasen-Maskenpflicht. Die Masken sind bitte selbst mitzubringen. Auf den Sitzplätzen müssen die Masken derzeit auch getragen werden. Der Abstand von 1,5m muss eingehalten werden. Personen, die in einem Haushalt leben, dürfen zusammenrücken.

Das Singen ist für die Gottesdienstbesucher verboten.

Das Betreten und Verlassen der Kirche wird nur über den Hauptein-/-ausgang (Hauptstraße) möglich sein. Auch außerhalb der Kirche bitte den Abstand von mindestens 1,5m einhalten.

Personen aus den Risikogruppen werden derzeit aus Eigenschutz gebeten, von einem persönlichen Gottesdienstbesuch abzusehen und auf den Livestream zurückzugreifen.

Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhin Gottesdienste in der Kirche feiern können.

Alle weiteren Gemeindeveranstaltungen können bis auf weiteres noch nicht angeboten werden.

Gottes Segen und Schalom

Edwin Dedekind